依法履行法定职责 认真开展初审调研

日期:2023-01-19来源:本站原创作者:付泳杰、刘维惠点击:2133 字号: 手机:

扫描微阅读

依法履行法定职责 认真开展初审调研

 

119日,永仁县人大常委会组织召开2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划草案及永仁县2022年财政预算执行情况和2023年地方财政预算草案初审会,县人大常委会副主任李厚禹、各专工委室主任及财经委全体人员参加会议。县发改局、财政局相关负责人及责任人到会汇报并听取意见建议。 

在听取县发改局、财政局对报告草案汇报后,与会人员结合前期调研和解读报告草案的情况,提出建议。李厚禹指出:一要突出工作重点,集中力量干重点难点工作二要找准问题短板,各部门协同合作,加大项目推进力度三要科学谋划好目标,做大做强工业四要狠抓措施落实,严格依法办事县人大财政经济委员会根据前期调研和与会人员的发言,对计划草案和预算草案各提出了方面的意见和建议,并在会后形成书面意见交相关部门修改完善后提交人代会审查

 

 

 

 

 

供稿:付泳杰、刘维惠

名称:电话:
共0条评论

已关闭