州人大到我县开展2021年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况等 工作开展调研

日期:2021-08-24来源:本站原创作者:付泳杰 、何天辉点击:218 字号: 手机:

扫描微阅读

日州人大常委会副主任陆积峰一行到永仁县对我县2021年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况等工作进行调研,调研组一行深入双清螺旋钢管厂、云南哲林实业有限公司、兴红电子商务有限公司、县人民医院、县妇幼保健院对我县上半年国民经济和社会发展计划执行情况工作情况开展调研和座谈充分听取各方面的意见建议。

调研组听取双清螺旋钢管厂负责人介绍

 

调研组深入云南哲林实业有限公司公司调研芒果种植情况

  

 调研组听取我县电子商务示范项目实施情况汇报

调研工作中,州人大调研组对我县上半年经济社会发展工作给予充分肯定和高度的评价,要求我县要紧紧围绕下半年宫九成大收官目标,千方百计稳预期、抓投资、强招商、壮工业、平收支、促消费、活金融、防风险,确保全县经济社会健康有序发展。

名称:电话:
共0条评论

已关闭