永仁县人大常委会机关开展党史学习教育动员会

日期:2021-03-17来源:本站原创点击:441 字号: 手机:

扫描微阅读

 

3月15日,县人大常委会机关召开党史学习教育动员会议,对机关开展党史学习教育进行动员部署。

  县人大常委会党组书记、主任杨开寿出席会议并作动员讲话。杨开寿要求:一要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强党史学习教育的政治自觉思想自觉行动自觉。要深刻认识开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;是传承红色基因、助推永仁人大工作高质量发展的必然要求。二要紧密联系人大工作实际,明确学习目的,精准把握目标要求。分两个阶段进行,明确总体要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三要突出学思践悟,全面精准把握重点内容。要深入学习我们党不断推进马克思主义中国化的历史,我们党把握历史发展规律和大势,推动党和国家事业发展的历史主动,我们党始终不渝为人民的初心宗旨,我们党在不同历史时期成功应对风险挑战的宝贵经验,我们党在长期奋斗中铸就的伟大精神,我们党旗帜鲜明讲政治,保证党的团结和集中统一的优良传统和县人大发展历史。四加强组织领导和统筹谋划,确保县人大机关党史学习教育高标准起步、高质量推进。要加强组织领导,压紧压实责任;要把握正确导向,紧密联系实际;要掌握科学方法,务求学习实效;要加强督促指导,推动以学促干;要注重宣传引导,营造浓厚氛围。

  县人大常委会党组成员、办公室主任普金宏主持会议,县人大常委会副主任、机关全体干部职工参加会议。

供稿:宋永聪

审核:普金宏

名称:电话:
共0条评论

已关闭