县人大常委会办公室班子2020年度民主生活会召

日期:2021-02-25来源:本站原创点击:374 字号: 手机:

扫描微阅读

 2月8日下午,县人大常委会办公室班子2020年度民主生活会在县人大常委会三楼会议室召开。县人大常委会机关党总支书记、办公室主任普金宏主持会议,县人大常委会机关科级党员领导干部出席会议,县人大常委会党组副书记、副主任熊新平、县纪委监委派驻县人大机关纪检组组长黄虹到会指导。会议通报了县人大常委会办公室班子民主生活会会前准备情况、“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改方案落实情况;普金宏代表办公室班子作对照检查;参会的科级党员领导干部逐一进行个人对照检查,并开展批评和自我批评。 

       普金宏代表办公室班子表态并作总结讲话,一要旗帜鲜明讲政治,切实把党的领导贯穿于人大依法履职全过程,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要在学懂弄通做实上下功夫,自觉运用党的创新理论中蕴含的马克思主义立场观点方法解决工作中遇到的矛盾问题,更好助推常委会机关各项工作当先锋、做表率;三要秉持履职为民情怀,带着情怀干事、带着使命履职,始终为民造福;要恪尽职守勇担当,实干争先、赶超跨越,推动人大工作不断迈上新台阶;四要廉洁自律做表率,认真学习贯彻中央、省州县党委全会、纪委全会精神,坚决肃清秦光荣等流毒影响,全面推进常委会机关党的建设全面进步全面过硬。

供稿:普金宏

编辑:李兆梅

名称:电话:
共0条评论

已关闭