永仁县人大常委会党组班子召开2020年度民主生活会

日期:2021-02-25来源:本站原创点击:183 字号: 手机:

扫描微阅读

2月8日上午,县人大常委会党组班子在人大常委会三楼会议室召开2020年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任杨开寿主持会议,党组班子成员熊新平、刘国永、杨仕清、普金宏出席,县人大常委会副主任龙秀英、转为正处级职级干部郑周伟、李本元列席,会议还邀请了县十七届人大代表苏加志、周仕忠列席会议。

   会议通报了县人大常委会党组班子民主生活会会前准备情况、“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改方案落实情况;杨开寿代表党组班子作对照检查;党组班子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。会议上,党组班子成员紧紧围绕会议主题,深入开展党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,列席同志对党组班子、党组成员提出了意见建议。 

      杨开寿代表党组表态并作总结讲话时要求,一要提高政治站位,带头深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二要加强政治建设,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三要强化政治担当,自觉做到知责于心、担责于身、履责于行;四要扛实政治责任,推动人大机关全面从严治党向纵深发展,为新时代人大工作创新发展提供坚强组织保证。

 

供稿:普金宏

编辑:李兆梅

名称:电话:
共0条评论

已关闭