县人大常委会组织开展人大代表春节慰问

日期:2021-02-25来源:本站原创点击:368 字号: 手机:

扫描微阅读

   为充分发挥县乡人大代表在推进经济建设社会和谐稳定中的作用,也为县乡人大代表在遇到困难是能感受到代表之家的关爱关怀,经对2020年代表履职情况考核调研,县人大常委会决定组织对部分因学、因病、因灾、家庭困难的县、乡(镇)人大代表开展慰问。

      2021年1月30日,按照县人大常委会领导班子挂点联系乡镇分工,由县人大常委会领导及分管委室参与,对10名因学、因病、因灾、家庭困难的县、乡(镇)人大代表开展春节慰问。

      在慰问中,常委会领导与人大代表们亲切交谈,详细了解代表们的生活和工作情况,并对他们一年来认真履职表示感谢,同时征求代表们对县人大常委会工作的意见和建议,希望代表们在新的一年里,紧紧围绕人民群众关心的热点、难点问题,尽心履职,扎实工作,充分发挥人大代表主体作用,助力地方经济社会高质量发展。

      代表们表示,一定会将永仁县人大常委会对代表的这份情意传化为积极履行代表职责、发挥代表作用的力量,不辜负人民的期盼。

供稿:殷淑芹

编辑:李兆梅

名称:电话:
共0条评论

已关闭