永仁县人大常委会党组理论学习中心组举行第九次学习

日期:2020-12-10来源:本站原创点击:531 字号: 手机:

扫描微阅读

 

12月7日,永仁县人大常委会党组举行理论学习中心组2020年第九次学习。

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻学习领会10月31日省委常委扩大会议、10月30日州委常委扩大会议、县委常委扩大会议精神和省州县党委理论学习中心组相关学习会议精神等。

县人大常委会党组书记、主任杨开寿主持集中学习并强调:一要深刻认识全会的重大意义,切实增强学习宣传全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要全面准确把握学习宣传的重点内容,坚定自觉用全会精神统一思想和行动。要认真学习宣传习近平总书记在全会上的重要讲话,认真学习宣传全会通过的《建议》,认真学习宣传“十四五”时期我国经济社会发展的重点任务。三要全面贯彻落实全会精神,在谋划新征程蓝图中更好发挥人大力量。要扎实做好“十四五”规划纲要审查批准前期工作, 扎实认真做好“十四五”时期的执法监督工作。 

县人大常委会班子成员、转为正处级职级领导干部、各专工委室主任、副主任16人参加学习。普金宏、何天辉作交流发言。

 
供稿:宋永聪

名称:电话:
共0条评论

已关闭