持续精准发力:永仁县人大常委会精神文明 单位建设再谱新篇

日期:2020-11-30来源:本站原创点击:176 字号: 手机:

扫描微阅读

 近日,永仁县人大常委会机关精神文明单位创建工作在内涵上更加丰富,载体等外延上更加多样。

常委会党组再动员委机关全体干部职工积极行动起来,精神文明创建坚决做到“组织领导、人员精力、工作举措、经费保障、指导督查”五到位;把文明单位创建工作融入到日常的人大监督之中,做到与意识形态、党建、党风廉政建设、工会、业务工作五结合;采取“高位推动抓创建、明确目标抓创建、全员参与抓创建、强化保障抓创建、严督实导纳入考核抓创建”五机制。

通过经常性抓精神文明单位建设工作,积极开展健康的文体活动,进一步凝聚干部职工干事创业热情,起到了内强素质外树形象的效果。永仁县人大及其常委会继续保持业务工作和精神文明建设工作两手抓,敢于监督善于监督的作风,助力全县和谐发展、跨越发展、脱贫攻坚、全面建成小康社会步伐。

供稿:刘国永  普美贵

名称:电话:
共0条评论

已关闭