县人大常委会对“十三五”规划实施情况开展调研

日期:2020-11-15来源:本站原创点击:87 字号: 手机:

扫描微阅读

县人大常委会对“十三五”规划实施情况

开展调研

 

近期,县人大常委会组织部分常委会组成人员、各专工委主任、部分县人大财经委委员和常委会预算工委委员、各乡镇辖区内的部分县人大代表以及县人民政府相关部门负责人,成立两个调研工作组,分别由县人大常委会刘国永、杨仕清两位副主任带队,采取实地走访、现场调研和召开座谈会等方式,对全县各乡)、县级有关部门具体实施“十三五”规划纲要情况履行国有资产管理工作情况开展调研。

 

(调研组在中和镇现场调研图)

 

(调研组在猛虎乡现场调研图)

分组调研结束后,于11月13日上午,县人大常委会调研组在县人民政府三楼会议室召开了由调研组成员和县级相关部门参加的调研工作座谈会。会上,县人民政府副县长罗德宝代表县人民政府就我县“十三五”规划纲要实施情况和国有资产管理工作情况分别作了汇报,两个调研组分别反馈了此次分组调研的工作情况,县人大常委会副主任刘国永、杨仕清两位领导分别作了发言讲话。

 

(调研组在县人民政府三楼召开调研工作座谈会图)

供稿:何天辉

供图:何天辉、付泳杰

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭