永仁县人大常委会积极参加永仁县第九届“工运杯”职工运动会

日期:2020-11-11来源:本站原创点击:61 字号: 手机:

扫描微阅读

 

为了抓好职工文体活动,促进精神文明建设,丰富单位干部职工业余文化生活,提升干部职工的向心力和凝聚力,激发职工工作积极性。永仁县人大常委会高度重视全县职工运动会,专门召开专题会议,认真研究,制定方案,贯彻落实。

1030日至118,永仁人大常委会组织36运动员积极参加由县总工会、县教体局主办的永仁县第“工运杯”职工运动会本次职工运动会设有篮球、气排球和工间操个项目,参加比赛的共有来自全县部分乡镇、机关、学校、企事51个单位的1000名运动员。通过选拔、训练,永仁县人大常委会报名参加了其中气排球和工间操两个比赛项目。在比赛中,运动员发扬敢于拼搏和“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,鼓足干劲,力争上游。获得体育道德风尚奖、工间操三奖(41参赛代表队中名列

永仁县人大常委会领导班子成员身先士卒,全体运动员克服年纪偏大的困难,积极开展训练,努力提升竞技能力和水平,力争运动会赛出风格,并取得优异成绩。

名称:电话:
共0条评论

已关闭