永仁县人大常委会党组理论学习中心组举行第八次学习会议

日期:2020-11-10来源:本站原创点击:80 字号: 手机:

扫描微阅读

 

119永仁县人大常委会党组举行理论学习中心组2020年第次学习

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面系统学习领会《中国共产党巡视工作条例》全面精准把握习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,认真贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神

县人大常委会党组书记、主任杨开寿主持集中学习。会议要求,县人大常委会党组要坚决把中央和省州县巡视巡察反馈问题整改作为最重大的政治任务持续抓紧抓实,提高政治站位,切实增强积极主动抓整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻领会党中央一以贯之推进全面从严治党的坚定决心和鲜明态度,准确理解、全面贯彻巡视工作方针和政治巡视要求,提高对巡视工作重大意义的认识,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省州县党委工作安排上来,以配合巡视为契机高质量推动人大机关各项工作。机关党支部要认真落实新时代党的建设总要求,切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,不断提高党的执政能力和领导水平,要严明政治纪律,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,确保政令畅通令行禁止。确保县人大常委会机关党员干部统一意志、统一行动、步调一致向前进。

县人大常委会班子成员、正处级职级干部专工委室主任、副主任参加学习。杨仕清、魏林华同志作了交流发言。  县人大常委会  胡华磊

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭