县人大办召开康养度假山庄项目建设规划方案审查座谈会

日期:2020-11-10来源:本站原创点击:98 字号: 手机:

扫描微阅读

 

 

10月29日,永仁县人大办在县人大三楼会议室召开康养度假山庄项目建设规划方案审查座谈会。县人大副主任杨仕清、县人大二级调研员郑周伟和四级调研员雷国源,云南世钊丰同康养度假有限公司董事长曹世国及总经理李平等出席会议。会议由县人大常委会办公室副主任胡华磊主持

会上,云南勘察设计院设计人员介绍了永仁康养度假山庄项目建设规划方案和概念设计。有关部门负责人分别对规划设计方案提出了意见和建议。

 

 

 

 

杨仕清对县人大办招商康养度假山庄项目的愿景、洽谈过程做了介绍。对相关部门的积极建言献策表示认可,他指出,这是一次项目设计方案审查座谈会,又是一次交流意见征求会。大家共同围绕为了让度假山庄尽快开工,早日发挥其经济效益这个目标和秉承理解、支持、沟通、和谐的原则,提出了很好的意见和建议。

杨仕清要求,规划设计团队要进一步细化、优化设计方案,积极做好布局规划设计。在规划设计方案上,要体现农业观光、水上乐园、特色文化、休闲度假、生态环保的理念;在规划布局上,要体现依山就势、精致宜人的特点;在设计风格上,要切合实际,充分利用好山水资源。

 

 

 

杨仕清强调,县级相关部门对人大办招商的这个项目。一要调整规划、开展服务。自然资源、林业部门要认真做好此项目的对接工作,要符合相关规划,在法律法规允许的范围开展工作。二要积极支持申报项目。发改、文旅等相关部门,针对此项目有符合的资金政策,要给予积极申报。三是统一思想、形成合力。县级职能部门要一如既往的做好优质服务,争取此项目尽快开工建设,尽快投入运营,支持好永仁经济社会发展。

县发改局、县自然资源局、县林草局、州生态环境局永仁分局、县文旅局、县交通运输局、县水务局等单位分管规划副局长和相关股负责人参加了座谈会。

                                                          图文:雷国源 李兆梅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭