永仁县人大常委会开展机关公文写作及宣传工作培训

日期:2020-11-03来源:本站原创点击:78 字号: 手机:

扫描微阅读

 

进一步提升县乡人大干部公文写作及舆论宣传工作能力和水平,营造良好的县乡人大工作氛围430,县人大常委会组织开展县乡两级人大干部机关公文写作及宣传工作培训。县人大常委会主任副主任,常委会组成人员,各专工委室主任副主任以及机关全体干部职工,各乡镇人大主席团主席(负责人)、人大秘书50多人参加培训。 

培训会邀请州人大常委会副秘书长,研究室主任田映昌从人大宣传的目的意义重点手段主体力量机制和人大常用公文写作新闻稿、调查研究、工作报告、领导讲话稿的写作等方面深入细致的辅导讲解。 

通过培训,参会的全体县乡人大干部纷纷表示,将以此次培训为契机,认真学习思考,结合县乡人大工作及岗位实际,狠抓落实保证质量,不断加强人大公文写作和舆论宣传工作,为推动县乡人大工作与时俱进,全面发展做出应有的贡献。

名称:电话:
共0条评论

已关闭