县人大常委会主任杨开寿到维的乡开展 “敬老月”走访慰问活动

日期:2020-11-03来源:本站原创点击:73 字号: 手机:

扫描微阅读

 

        1027日县人大常委会主任杨开寿深入维的乡开展敬老月走访慰问活动,深入村组看望慰问高龄老人并实地到维的乡敬老院看望慰问敬老院老人。

在维的乡大保关村委会小石桥组99岁高龄困难老人李啟贵家中杨开寿主任与其家人亲切座谈关切询问老人身体状况、生活情况、家庭脱贫和发展产业等相关情况,鼓励老人对生活要充满信心,叮嘱老人保重身体,家人要继续照顾好老人生活起居。要求乡镇、村组要切实关心照顾困难高龄老人,及时了解他们的需求和愿望,尽力为老年人办实事、做好事、解难事,大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德。

 

 杨开寿一行来到维的乡敬老院,详细察看了敬老院设施配置情况,了解老人们的日常生活起居,要求敬老院做好管理和服务工作。嘱咐工作人员要尽心尽力地照顾好每一位老人,努力改善老人们居住和生活条件,饮食上要注意营养卫生,让他们在这里生活得安心、过得舒心,为老人提供高质量、社会化的养老服务,让老人们安享晚年。

永仁县人大常委会办公室:胡华磊

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭