永仁县人大常委会机关组织“家风建设” 主题演讲活动

日期:2020-11-03来源:本站原创点击:107 字号: 手机:

扫描微阅读

永仁县人大常委会机关组织“家风建设”

主题演讲活动

为学习领会习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风,发扬光大中华民族传统家庭美德,传承优秀家教家风文化,弘扬社会主义核心价值观,永仁县人大常委会机关于2020831日举行“家风建设”主题演讲活动。

此次演讲作为一次相互学习、促进良好家风建设的主题活动,以专工委室为单位,每个委室均选派人参加演讲,积极参与其中。

优良的家风可以促进社会的公序良俗,而公平正义的社会又能促进家风的传承与实施。只有每一个小家的家风都能纯正、淳朴,整个社会的风气才会好转,我们国家的风气才能得以清正。让我们从现在做起,把孝亲敬长,睦亲齐家的家风时代相传,让自强不息、厚德载物、诚信为本、宽厚谦恭、克勤克俭等传统家风成为每个家庭的闪亮名片。

名称:电话:
共0条评论

已关闭