县人大常委会主任杨开寿讲授廉政专题党课

日期:2020-06-18来源:本站原创点击:1043 字号: 手机:

扫描微阅读

 

县人大常委会主任杨开寿讲授廉政专题党课

 

为深化人大机关党风廉政建设和反腐败斗争工作,6月15日下午,县人大常委会党组书记、主任杨开寿以“以案为鉴 警钟长鸣 筑牢廉洁自律思想防线”为题,为人大机关全体干部职讲授廉政专题党课,使干部职工在思想上受到一次警示、警醒和教育,进一步牢筑思想防线,自觉增强防腐“免疫力”。杨开寿从近年来全州人大系统、我县发生的严重违纪违法案件为例,深刻剖析产生腐败问题的思想根源和社会根源。

杨开寿要求人大机关干部职工要以反面典型事例为镜鉴,时刻保持清醒与警惕,防微杜渐,自觉筑牢思想道德防线,牢记宗旨,廉洁自律,不辱使命。一要坚定政治立场,严明党的政治纪律和政治规矩;二要坚决铲除政治污染源,全面肃清流毒;三要加强理想信念建设,做行动上的坚决贯彻者,要坚定共产主义理想信念坚决维护中央权威做讲政治守纪律守规矩的表率;四要加强品质锤炼,坚守立身之本个人干净要心存敬畏要情操高尚要清正廉洁本次党课深入浅出、内涵丰富、意义深远。人大机关全体干部职工参加了党课学习。

(县人大常委会办公室:普金宏)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭