县人大常委会党组举行理论学习中心组 2020年第三次学习

日期:2020-06-18来源:本站原创点击:144 字号: 手机:

扫描微阅读

县人大常委会党组举行理论学习中心组

2020年第三次学习

 

615日,县人大常委会党组举行理论学习中心组2020年第三次学习,深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述、习近平总书记关于人大工作重要指示批示精神和关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述、对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神。

县人大常委会党组书记、主任杨开寿主持集中学习并强调,人大机关干部深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,努力提高新形势下做好宗教工作的水平组织好对县人民政府贯彻实施《宗教事务条例》的执法检查工作,认真研究分析检查发现问题,提出审议意见,督促职能部门抓好审议意见的落实;要充分利用好人大代表联系选民制度和人大宣传平台宣传好党的宗教政策,着力构建齐抓共管的工作格局。人大机关始终坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度,确实增强做好新时代人大工作责任感和使命感。充分认识在中国实行人民代表大会制度是中国人民在人类政治制度史上的伟大创造;牢牢把握新形势下坚持和完善人民代表大会制度的总体要求和重要原则;严格落实新形势下坚持和完善人民代表大会制度的任务要求和重要举措,着力提升监督、代表工作和自身建设水平,圆满完成今年各项目标任务,不断开创人大工作新局面

县人大常委会副主任、转为正处级职级干部和各专工委室主任、副主任参加学习。常委会副主任龙秀英、杨仕清围绕相关主题作了交流发言。

 

(县人大常委会办公室:普金宏)

 

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭