坚决打赢疫情防控狙击战 全县各级人大代表在行动

日期:2020-02-13来源:本站原创点击:969 字号: 手机:

扫描微阅读

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,永仁县各级人大代表认真贯彻落实党中央和省、州、县、乡(镇)各级党委决策部署及有关要求,坚守岗位,履职尽责,积极投入到疫情防控阻击战中,在这场没有硝烟的战斗中展现了人大代表初心使命和责任担当。截止目前,共在全县1个“人大代表之家”、8个“人大代表工作站”、62个“人大代表联络室”微信群转发了《楚雄州人大常委会关于充分发挥全州各级人大代表作用做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的倡议书》71份、发出疫情宣传信息300余条,全县各级人大代表宣传覆盖率达100%。

维的乡人大主席团时刻保持对疫情防控的高度敏感性和责任感,第一时间把辖区内各级人大代表的思想和行动统一到党委政府的决策部署上来,积极投身疫情防控工作。采取当好示范员,扎紧安全网;当好宣传员,架起连心桥;当好信息员,筑牢防火墙;当好监督员,打好阻击战等工作措施,为打好疫情防控阻击战贡献人大代表力量。

莲池乡人大主席团自永仁县疫情防控一级响应启动以来,积极号召全乡各级人大代表在疫情防控阻击战中打头阵、当表率、做贡献。积极采取广宣传,发挥模范表率作用;细排查,摸清底数保防控;重实干,积极践行责任担当等扎实有效的工作措施,为疫情防控工作做出积极贡献。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭