永仁县人大常委会面向社会公开征集2019年度监督工作建议的公告

作者:永仁县人大常委会办公室 日期:2018/12/26 来源:本站原创 点击:377 

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,依法行使宪法和法律赋予的职权,使人大常委会工作更好地围绕中心、服务大局,更好地贴近民生、集中民智、反映民意,不断推进社会主义民主政治和民主法治建设,助推跨越发展,实现全面建成小康社会,永仁县人大常委会根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法办法》的有关规定,决定面向社会公开征集2019年度听取和审议县人民政府、县人民法院、县人民检察院专项工作报告、组织人大代表视察、执法检查的监督议题。

       凡属永仁县行政区划内的公民、法人和其他组织,均可以围绕关系推进全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,提出属于永仁县人大常委会职权范围内的建议。所有建议要求在2019年1月5日前通过信函、传真、电话、电子邮件、网站、微信平台留言等形式向永仁县人大常委会办公室提出。

  具体联系方式

电          话:0878-6716516

传          真:0878-6716508

电 子 邮  箱:yrxrdb@126.com

网          站:http://www.yrxrd.gov.cn/

微信公众号:永仁县人大常委会办公室

来 信 地 址:永仁县永定镇广场路3号永仁县人大常委会办公室。

扫描微分享

共0条评论

已关闭