州人大常委会到永仁县调研十三五规划纲要中期评估实施情况

作者:聂春红 日期:2018/10/10 来源:本站原创 点击:992 

9月29日,州人大常委会第四调研组到永仁县调研十三五规划中期评估工作实施情况,对“十三五”规划中“五网”基础设施建设、城乡一体化和区域协同发展新格局工作情况开展调研。调研组分别到永仁县厂火下坝(小二型)除险加固项目、太谷农业油橄榄精深加工(一期)项目、永仁城市花园项目、永仁火车站及火车站联络线项目、永仁通用机场项目进行实地调研,召开调研座谈会,与县发改局、水务局、住建局、经信局、交通运输局、财政局、民政局等相关部门座谈,详细了解永仁县在实施“十三五”规划纲要中关于加强公路网基础设施建设、信息基础设施建设、城镇市政基础设施建设,推进新型城镇化发展和军民融合发展,农业基础设施建设中关于加快推进水网基础设施建设、基本农田和水土保持基础设施建设等情况、存在的困难和问题,认真听取了各部门的工作建议。调研组充分肯定了永仁县实施“十三五”规划纲要取得的成绩,并就进一步推进工作提出了建议和要求。

州人大常委会副秘书长、研究室主任田映昌、州人大民族委员会主任委员李祝宁及州工信委、州住建局、州交通运输局、州水务局负责人等人员组成的调研组开展调研。永仁县人大常委会副主任龙秀英、县人民政府副县长余海洋以及县水务局、县住建局、县经信局、县交通运输局等部门人员参加了调研。

审核:何天辉

扫描微分享

共0条评论

已关闭