武定县人大常委会到永仁考察学习人大代表工作

日期:2018-09-26来源:本站原创作者:聂春红点击:2162 字号: 手机:

扫描微阅读

9月7日,武定县人大常委会副主任李建平带领县人大选联工委考察组到永仁考察学习人大代表工作。考察组到宜就镇“人大代表之家”参观学习,详细了解了“人大代表之家”“人大代表工作站”硬件建设、各项制度建设、代表活动开展等情况,听取了相关情况介绍,并对我县人大常委会组成人员联系基层人大代表和人大代表联系选民的“双联系”制度实施、“人大代表之家”“人大代表工作站”微信工作群的信息化管理使用、人大代表在如何发挥致富带头作用等方面进行了座谈交流。

最后,考察组到莲池乡、永定镇实地参观了油橄榄基地、哲林晚熟芒果基地产业发展情况。

永仁县人大常委会党组副书记、副主任熊新平及县人大选联工委参加考察。

图文:聂春红

审核:何天辉

名称:电话:
共0条评论

已关闭