关于永仁县第十七届人民代表大会代表变动情况的报告

日期:2018-03-30来源:本站原创作者:县人大办点击:490 字号: 手机:

扫描微阅读

——2017年12月25日县十七届人大常委会第七次会议通过

 

永仁县第十七届人民代表大会代表名额149名,2017年2月县十七届人民代表大会第一次会议闭幕时,实有代表149名。

期间,宜就镇宜就村委会二选区选举产生的县第十七届人大代表金鸿于2017年5月调离本行政区,永定镇驻军部队选区选举产生的县第十七届人大代表冯红卫于2017年6月调离本行政区;永定镇大坝村委会选区选举产生的县第十七届人大代表李培龙因病,于2017年7月2日去世;宜就镇老怀哨村委会选区选举产生的县第十七届人大代表李学光因病,于2017年10月30日去世。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《云南省各级人民代表大会代表资格审查办法》的有关规定,2017年12月23日经县人大常委会代表资格审查委员会确认:金鸿、冯红卫调离本行政区,代表资格依法终止。李培龙、李学光已病故,代表资格依法终止。

现在永仁县第十七届人民代表大会实有代表145名,尚缺4名。

名称:电话:
共0条评论

已关闭