莲池乡:开展人大代表扶贫政策业务培训

日期:2018-03-27来源:本站原创作者:莲池乡 李金艳点击:1448 字号: 手机:

扫描微阅读

3月22日,莲池乡举办了县、乡人大代表扶贫政策业务培训,县乡人大代表、驻村扶贫工作队员、乡扶贫办工作人员共计80人参加此次培训。

会上,乡党委书记罗雪芹作开班动员讲话,要求参会代表精准把握贫困要义,精准把握脱贫政策,深入学习、宣传精准扶贫政策及感恩教育,鼓励和引导贫困群众坚定脱贫信心。会议通报了全乡脱贫攻坚工作情况,传达了永仁县2018年脱贫摘帽誓师大会会议精神,为代表们细致培训讲解了莲池乡脱贫攻坚工作重点及有关政策。最后,乡人大主席团主席杨德新对代表们落实好培训提出了要求,强调要充分发挥人大职能作用和人大代表主体作用,做脱贫攻坚的参与者与推动者,大力宣传和助推各项脱贫扶贫政策得到有效落实,为永仁县2018年顺利脱贫攻坚摘帽贡献力量。

 

 

审核:熊新平

编辑:聂春红

名称:电话:
共0条评论

已关闭