县人大代表会前观看警示教育片

日期:2018-03-07来源:本站原创作者:县人大办 聂春红点击:2258 字号: 手机:

扫描微阅读

为严肃选举纪律,营造风清气正的大会氛围,在县十七届人大二次会议即将开幕之际,2月9日上午,与会的全体人大代表集中观看了警示教育片《湖南衡阳破坏选举案》和《四川南充拉票贿选案》。

警示教育片以湖南衡阳、四川南充违反换届纪律为典型案例,通过以案说纪的方式,详细披露了案件全过程,深刻剖析案件发生的原因以及给党和政府带来的重大危害,具有极强的警示教育意义。

观看结束后,代表们表示,将以案为镜、举一反三、警钟长鸣,深刻认识警示案件的恶劣性质和严重影响,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真落实全面从严治党要求,筑牢思想防线,坚决抵制各种不正之风。要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,以对党和人民高度负责任的态度,严守选举纪律,依法依规履行好自己的代表职责,积极营造风清气正的选举环境和政治生态,圆满完成此次大会的各项任务。

图、文:聂春红 

审  核:何天辉

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭