永仁县人大常委会主任杨开寿到维的乡指导代表活动

作者:聂春红 日期:2017/11/16 来源:本站原创 点击:707 

6月8日,永仁县维的乡维的代表工作站组织辖区21名县乡人大代表开展人大代表活动。县人大常委会主任杨开寿参加活动并对县乡人大代表提出了建议和要求:一是要加强对党的路线方针政策、法律法规、各类产业发展技术的学习,不断提高履职能力和水平;二是要认真履行好代表职责,充分发挥好人大代表参政、监督、桥梁、表率作用;三是要严于律已,从自身做起,时刻铭记人大代表身份和职责,忠诚践行好“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严诺言。

活动还组织代表视察了阿者尼美丽新农村搬迁点项目建设、夜可腊提升人居环境综合整治项目和板栗、樱桃等重点产业发展情况。通过代表工作站这个平台积极组织代表活动,当地各县乡人大代表汇集在一起,各抒己见,建言献策,为促进当地经济发展、农民增收提出了许多切实可行的意见建议,为维的乡人大代表履职尽责提供了一个较好活动平台。

(聂春红  报道)

扫描微分享

共0条评论

已关闭